↓
Hi
今日"から揚げ"食べたんだけど最初ちょっと粘土の味するなと思ってたら
食べてくうちに粘土率が上がっていって半分くらいで食べるの辞めた
こういう鶏肉なんなんだろうね?久しぶりに粘土肉に当たってしまった
調べてみるとちょくちょく同じような人いるしこの謎を誰か解明してほしい
尾崎豊最近よく聴いてるんだけど天才すぎるでしょ
後こんなに若い人って知らなかったし結構な若さで亡くなったの知ってびっくりした
なんか書きたいことあったけど忘れた
↓
Hi
今日"から揚げ"食べたんだけど最初ちょっと粘土の味するなと思ってたら
食べてくうちに粘土率が上がっていって半分くらいで食べるの辞めた
こういう鶏肉なんなんだろうね?久しぶりに粘土肉に当たってしまった
調べてみるとちょくちょく同じような人いるしこの謎を誰か解明してほしい
尾崎豊最近よく聴いてるんだけど天才すぎるでしょ
後こんなに若い人って知らなかったし結構な若さで亡くなったの知ってびっくりした
なんか書きたいことあったけど忘れた